Receita:
Massa:
8 ovos
igual peso em açucar
metade em farinha
2 colheres sopa de agua
raspa de limão
Recheio: Creme Pasteleiro
1/2 lt agua
1/2 lt leite
150 gr açucar
75 gr farinha s/fermento
2 gemas
2 ovos
limaõ ou bauninha
1 noz de manteiga
Juntar muito bem a seco o açucar e farinha, juntar os ovos e as gemas e mexer bem. levar ao lume com a noz de manteiga e aroma. deixar ferver, juntar á mistura o leite e agua. quando começar a borbulhar (ferver) retire do lume e deixe arrefecer.
Salpica-se o bolo aberto a meio com whisky, barra-se com creme de pasteleiro e cobre-se com fruta a gosto, coloca-se a outra metade do bolo (tb salpicada com whisky). Na forma onde se fez o bolo coloca-se gelatina meia solidificada, cobre-se com fruta e o bolo por cima, vai ao frio. Antes de servir, desenforma-se, colocando vapor quente por baixo da forma para a gelatina descolar e enfeita-se com chantilly.
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